FMC Technologies

Компания FMC Technologies является ведущим мировым поставщиком оборудования для контроля потока жидкости и сервиса трубопроводов для нефтяной промышленности и служит стандартом, на который равняются другие компании. Семейство оборудования и сервисных услуг от компании FMC Technologies, предназначенного для контроля потока жидкости, начиная с

оригинальной продукции Chiksan® и Weco® до принципиально нового современного оборудования и предоставления комплексных сервисных услуг, позволяет клиентам получать максимальный срок службы и отдачу от своих систем трубопроводов по всему спектру применения.

Успех технологий в оборудовании для контроля потока жидкости компании FMC Technologies основывается на важном подходе – предвидеть потребности клиентов и соответствовать им всеми возможными средствами. Сосредоточившись на предоставлении продуктов и услуг наивысшего качества, FMC Technologies

Опытный, компетентный, продуктивный персонал

Производственный лидер Производство оборудования для контроля потока жидкости компании FMC Technologies находится в городе Стивенвилль, штат Техас. Завод был построен в 1980 году и расширялся в 1984, 1987 и 1996 годах. Производственные сооружения занимают площадь 44 акра и включают в себя 220 000 квадратных футов производственных площадей, а также 48 000 квадратных футов занимаемых офисами службы по работе с клиентами, производственной службы, а также конструкторского отдела. Здесь применяются самые современные обрабатывающие центры с числовым программным управлением (ЧПУ), системы производственного планирования, системы автоматизированного проектирования/ автоматизированного производства (САПР/АП), а также новейшие технологии обработки заказов и дистрибуции. Завод в Стивенвилле выпускает широкий ассортимент оборудования для трубопроводов и поставляет его по всему миру.

Глобальная команда подразделения оборудования для контроля потока жидкости компании FMC строится вокруг профессионалов высшего уровня— людей, которые понимают Ваш бизнес и посвящают себя решению Ваших задач.

Наше руководство, инженеры и менеджеры по продажам являются самыми опытными специалистам в сфере нефтяной и газовой отрасли.

Их знания и опыт отражаются в качестве предоставляемых Вам продуктов и услуг.

×

Это демо-магазин для тестирования — заказы не исполняются. Закрыть